Программы 1С для ресторанов, кафе, гостиниц Казахстана

Автоматизация кафе, баров и ресторанов: Самое сокровенное на ваших глазах. Подробнее Тотальная автоматизация ваш спутник на каждом этапе. И в реальном времени, между прочим. Управление персоналом Прозрачный, мягкий контроль над каждым сотрудником. А Вам это принесет больше денег.

Услуги общественного питания в гостинице

Это почти режимное предприятие! Организация общественного питания является одним из наиболее распространенных видов предпринимательской деятельности. Выполнение их требований является необходимым условием для создания и ведения предприятия общественного питания. Так, например, в Положении о П.

Факультет инновационных технологий питания и ресторанно-гостиничного бизнеса. 1. Пищевые технологии. Специализации и программы подготовки.

Вконтакте Одноклассники Открыть собственный бизнес — непростая, но крайне интересная задача, а перспективы могут быть просто захватывающими. Личный бизнес дает не только источник дохода, но и самостоятельность, возможность оптимально распоряжаться своим временем и ресурсами, приобретать новые знания и умения. Какой бизнес открыть начинающему предпринимателю? Ответ на этот вопрос всегда носит индивидуальный характер и определяется не только рыночными и экономическими факторами.

Какой бизнес лучше открыть: Для начала разберитесь с тем, какой именно бизнес вы будете открывать, определитесь с отраслью и рыночной нишей. Какими преимуществами должен обладать ваш бизнес, чтобы быть успешным и востребованным? Каковы особенности выбранной бизнес-ниши? После этого нужно выработать бизнес-идею, ответив на вопрос, чем именно предстоит заниматься фирме. Идея для бизнеса должна быть реализуемой на практике и перспективной. Уникальность — не главное для бизнеса, но нужно иметь какую-то изюминку, выгодно отличающую вас от конкурентов.

На бизнес-идее строится маркетинговая стратегия фирмы.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Минске

Новое заведение - пилотное в рамках сетевого проекта, в планах владельцев - открытие двух ресторанов в год. Свободное движение"Фри-фло" или означает"свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посетителей, так и еды.

Сфера деятельности. Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Вид деятельности. Общаться с людьми (помогать, обслуживать, консультировать ).

-система как драйвер роста для стартапа. При этом общепит, упакованный в качественные франшизы, устойчив к кризисам и адаптируется к местным особенностям. С чем сегодня приходится сталкиваться российским лидерам этого рынка? Франчайзинг лучше себя чувствует в тех секторах, где выше число крупных сетей с франшизами , а порог входа ниже. Даже в фэшн-ритейле, наиболее пострадавшем от кризиса, число франчайзинговых точек растет после жесточайшего спада с развалом франчайзинговых отношений.

Самая высокая концентрация сетевых точек, в том числе по фастфуду, наблюдается в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах. Но количественный рост в этих относительно богатых округах сходит на нет — заполнены все ниши, экспансия идет в более удаленные регионы. У фастфуда завидное здоровье, но не вкус Франчайзеры в унисон утверждают:

Решения для отрасли: Гостиничный бизнес

Самые известные франшизы, самые популярные франшизы и франшизы известных брендов, а также некоторые курьезные и исторические факты из мира франчайзига. Все это в нашем специальном материале, посвященном титанам мира бизнеса, к успеху которых при желании может прикоснуться каждый. Возможно, именно этот факт делает самую известную в мире франшизу еще и самой недоступной в нашей стране.

общественного питания и гостиничного бизнеса, проведенный в сегментах розничной торговли и общепита (в целом по стране).

Перестройка затронула и сферу общепита. На работе отрасли существенно отразилась антиалкогольная компания. Предприятия общепита несли огромные убытки: Число предприятий, торгующих алкоголем, стремительно сокращалось, многие были перепрофилированы. В первые годы глубоких экономических реформ в нашей стране в условиях нестабильности нормативно-правовой базы рынка на отраслевом и региональном уровнях управления государственный контроль за 12 деятельностью предприятий отрасли был заметно снижен.

В то же время развитие ресторанного дела на уровне территории и отдельных предприятий имеет большое социально-экономическое значение в сложной системе интересов субъектов общественной хозяйственной жизни. В конце х годов кризис в сфере общепита углубился. Помимо существовавших ранее проблем, в этот период предприятия столкнулись с новыми: Даже в центральных районах Москвы посещаемость ресторанов сократилась в несколько раз.

В конце х годов в Москве функционировало всего менее ресторанов. Тенденция начала х годов времени - переход государственных предприятий общепита на новые основы хозяйствования - многие коллективы пытались стать собственниками своих заведений, официально приватизация началась в конце года в году желание стать собственниками выразило более коллективов сферы общепита.

Этот процесс сопровождался борьбой между чиновниками, не желавшими выпускать предприятия из-под своего контроля, претендентами на собственность, пытающимися выкупить заведения за бесценок. Постепенно стали открываться новые заведения: В целом ситуация на ресторанном рынке х годов характеризуется возникновением заведений разных стилей, форм обслуживания, невиданным ранее разнообразием, экспериментами, взлетами и падениями.

Автоматизация гостиниц, общепита и ресторанов

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Вид деятельности Общаться с людьми помогать, обслуживать, консультировать Краткое описание Менеджер в общественном питании — сотрудник, который руководит работой персонала заведения общественного питания кафе, ресторана, бара и т. Его основная обязанность — организовать работу заведения так, чтобы гостям было комфортно в нем находиться.

От качества его работы зависит репутация заведения. Он должен сделать так, чтобы гости захотели посетить заведение еще не раз. В обязанности менеджера ресторана входит обеспечение качественного обслуживания посетителей, организация и проведение банкетов, выездных мероприятий кейтеринг.

Любимый общепит - портал для владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса, персонала, работников сферы развлечения и просто любителей.

Кроме того, субъекты Российской Федерации вправе дополнять этот перечень другими видами деятельности из категории услуг населению. На патенте вправе работать только индивидуальные предприниматели. Возможность купить патент для организации не раз обсуждалась, но так и не реализовалась на практике. Количество работников ИП не должно превышать 15 человек. При этом учитывается их численность не только по видам деятельности на ПСН, но и на других налоговых режимах.

Например, предприниматель ведёт бизнес на УСН, где у него уже работают 10 человек. Значит, если он дополнительно купит патент, то сможет ещё нанять только 5 человек. Годовой доход ИП на патенте ограничивается суммой в 60 млн. Если же предприниматель совмещает ПСН с другим налоговым режимом, то доходы учитывают суммарно.

Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Окончательные итоги — по продажам билетов их можно приобрести вплоть до последнего финального матча 15 июля , количеству болельщиков и их тратам, окупаемости инвестиций и т. Но для многих футбольный праздник уже завершился, и РБК отвечает на вопрос: Трафик в аэропортах — заоблачный Увеличение числа пассажиров в даты проведения ЧМ зафиксировали все опрошенные РБК аэропорты городов, принимавших матчи данные не предоставил только аэропорт Саранска.

Самый большой поток пассажиров ожидаемо проходил через Москву и Санкт-Петербург, но дополнительный наплыв гостей для обеих столиц был не таким ощутимым. В целом Шереметьево планирует обслужить за время проведения игр 4,7 млн пассажиров, уточнил представитель аэропорта Роман Генис.

в предприятиях гостиничного бизнеса прейскурантам: за предоставление . Счет" Выручка от реализации собственной продукции" (общепит).

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Обмен данными может происходить в обоих направлениях. - фронт — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе: - прочее — модификации основных модулей фронт под специфику предприятия: бэк — состоит из нескольких модулей, предназначенных для автоматизации ведения складского и бухгалтерского учета:

Львов – лидер по количеству заведений общепита

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Работа Директор Общепита в России. Поиск открытых вакансий Директор Приветствуется опыт работы в смежных отраслях: гостиничном бизнесе.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Комитетом по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома при консультационной поддержке экспертов из Шведской государственной службы занятости. Данные были презентованы 22 февраля на пресс-конференции в Минске. Снижение численности персонала затронет предприятия промышленности, финансовый сектор, а также страхование и образование.

В их числе — строительные и риелторские компании, организации, оказывающие услуги в сферах творчества, спорта, развлечений и отдыха, гостиничный бизнес и общепит. При этом планируется ликвидировать рабочих мест, что почти в три раза больше, чем в году. Ликвидация рабочих мест в частных компаниях также будет проводиться активнее, чем в государственных. Речь в первую очередь идет о службе инкассации. В целом, считают в Мингорисполкоме, объемы увольнения в связи с сокращением штата не окажут существенного давления на столичный рынок труда.

Тем не менее, эти люди всегда находятся в поле зрения службы занятости, потому что обо всех случаях предстоящего высвобождения, по законодательству, наниматель информирует службу занятости за два месяца, — рассказала начальник отдела рынка труда управления занятости комитета по труду, занятости и социальному обслуживанию населения Мингорисполкома Светлана Леончик. Мы ведем совместную работу по их дальнейшему трудоустройству.

В комментарии для .

Гостиничная компания - помощник собственника отеля